Public Enemy (publicenemy) wrote,
Public Enemy
publicenemy

Какие ваши доказательства?

Нравится мне тема о русских хакерах и секретном докладе ЦРУ (которое не имеет права вести расследования внутри США) с доказательствами что хакеры были русскими. Одно из главных доказательств: один из хакеров подписывался как Felix Edmundovich. На полном серьёзе, не шучу. А ещё они работали, когда в Восточной Европе день. Это навело ЦРУ на мысль, что хакеры - русские. Реально читал у буржуев об этом.

Не верите? Это же Рейтер!

Вольный перевод:

Юзер под именем Феликс Эдмундович модифицировал документ, используя настройки с русским языком. В переводе, его имя звучит как Феликс Эдмундович - псевдоним (???) Феликса Эдмундовича Дзержинского, начальника советской секретной полиции, ЧеКа. Это ещё одно доказательство того, что за атаками совершенно определённо стоит лично Владимир Путин.


Это на полном серьёзе они пишут! А мы с вами, прочитав про Felix Edmundovich, вспомним космонавта Льва Андропова из фильма "Армагедон", каратиста Ивана Грозного в фильме "Не отступать и не сдаваться", генералов Гоголя и Пушкина в фильмах о Джеймсе Бонде, русского мафиози Пушкина в фильме "Великий уравнитель".

Зато теперь мы знаем, кто и где пишет доклады для ЦРУ. Спасибо Голливуду.

Tags: пресса, сша, хакеры, цру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments