Public Enemy (publicenemy) wrote,
Public Enemy
publicenemy

Почему директор Почты России вызывает омерзение

Сейчас идёт активная компания с целью показать, что главный наш почтовик – белый и пушистый. Ага, конечно.

У меня вопрос к главному почтовику только один: совесть не мучает получить 90 миллионов премии, когда почтальоны получают семь тысяч зарплаты и таскают на себе килограммы корреспонденции?

Что? Говорите, министр Никифоров премию подписал? Удобное прикрытие! Типа, не виноват начальник Почты России, оно само пришло. Как и не виноват, что почтальоны такую зарплату получают. Как не виноват, что в моём почтовом отделении уже полгода не могут разбитое стекло заменить, потому что денег нет. Как не виноват, что здание почты не ремонтировалось с момента постройки в 80-х, потому что денег нет. Как не виноват в том, что на три новых микрорайона нет ни одного нового почтового отделения, а типичная очередь на почте в каждое из двух окон – более 20 человек с временем ожидания в несколько часов, потому что денег нет.

Нет денег! А почему? Где деньги? А все деньги ушли на премию начальнику Почты России. Поэтому их и нет. Поэтому он и гад, что принимает такие премии, когда в его ведомстве такой кошмар творится. Честный и хороший человек такую премию бы не принял, потому что пока не за что.
Tags: Почта России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment