Public Enemy (publicenemy) wrote,
Public Enemy
publicenemy

Галантерейщик и кардинал – это сила!

284169287100188


Президент Литвы назвала действия российской таможни вызовом всей Европе”.


Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что ужесточение контроля за грузопотоком из Литвы со стороны российской таможни является проблемой для всего Евросоюза. Она отметила, что бизнесу необходимо решить, стоит ли работать в России, которая «является ненадежным экономическим партнером»
...
Президент литовской ассоциации перевозчиков «Линава» Альгимантас Кондрусявичюс заявил русской службе Би-би-си, что российская таможня отказывается принимать документы на оформление грузов. «Ситуация сложная, импортеры уже начинают массово отказываться от услуг литовских перевозчиков», – сказал он.
...
В воскресенье, 23 ноября, ... <...> глава ФТС Андрей Бельянинов заявил, что через Литву идет большое количество «лжеимпорта с применением поддельных сертификатов соответствия». По его словам, это является серьезной причиной, «чтобы посмотреть очень глубоко на грузопоток из этой страны». Литовские эксперты, как отмечает Би-би-си, связывают действия российской таможни с высказываниями президента Грибаускайте, которая ранее назвала Россию «террористическим государством».

Доболталась.

А про “Всю Европу” – сразу вспомнил вот этот шедевр:

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments