Public Enemy (publicenemy) wrote,
Public Enemy
publicenemy

Мысли о мигрантах и местных

Заскочил в Макдональдс и сделал интересное наблюдение. Абсолютно все работники - мигранты (ни одного русского). Серьезные парни и девушки, работают четко, целеустремленно, без фальши и лишних движений. По-русски говорят правильно, красиво, без акцента.

Клиенты в зале - сплошь русские, молодые девушки, в основном, хотя и парни попадаются. Сидят вразвалку, матерятся, жаргон сплошной, болтают о какой-то фигне. Явно сидят давно.

Мигранты работают, местные тратят денежки папиков/мамиков и теряют время.

Сразу вспомнилось:

Глава Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой.

"Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума Межрелигиозного совета России, состоявшемся сегодня в Москве.

По его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: "они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи".

"Мигранты - это вынужденная мера. Сегодня русские деревни разрушаются, села исчезают. Вину не нужно искать в мигрантах - они наши рабы фактически, приезжают работать за нас. Мы сами должны работать и создавать блага своему Отечеству", - подчеркнул Равиль Гайнутдин.

Он указал на то, что "мы за двадцать лет воспитали такое поколение, которое не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах - ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай". (Источник)

И ведь правда. Может, оно и к лучшему? Пусть лучше трудолюбивые заселяют Москву?

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments